Receita de Bacalhau à Veneza

Ingredientes

  • 1kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de manjerona
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão sem sementes cortado em tiras
  • 3 tomates sem sementes em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte um refratário com 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Cubra com metade da cebola e do pimentão.
  • Por cima, arrume as postas.
  • Regue com o azeite restante e coloque a cebola e o pimentão reservados.
  • Cubra com as rodelas de tomate e regue com o vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Remova o papel, polvilhe com a manjerona e regue com o molho que se formou.
  • Abaixe a temperatura e asse por mais 10 minutos.
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