Ingredientes
- 1kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de manjerona
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 1 pimentão sem sementes cortado em tiras
- 3 tomates sem sementes em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com 2 colheres (sopa) de azeite.
- Cubra com metade da cebola e do pimentão.
- Por cima, arrume as postas.
- Regue com o azeite restante e coloque a cebola e o pimentão reservados.
- Cubra com as rodelas de tomate e regue com o vinho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Remova o papel, polvilhe com a manjerona e regue com o molho que se formou.
- Abaixe a temperatura e asse por mais 10 minutos.