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Receita de Bacalhau à Vicentina do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 8 filés de anchova
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave o bacalhau e coloque-o em água fria por 48 horas (trocando a água de vez em quando).
  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a anchova, os tomates e a salsinha.
  • Misture bem e deixe refogar.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o leite.
  • Passe o bacalhau nessa massa e frite em óleo bem quente.
  • Acomode o bacalhau em uma travessa e por cima coloque o refogado.
  • Salpique queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
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