Ingredientes
- 1kg de bacalhau
- 8 filés de anchova
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado
- Sal
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o bacalhau e coloque-o em água fria por 48 horas (trocando a água de vez em quando).
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a anchova, os tomates e a salsinha.
- Misture bem e deixe refogar.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o leite.
- Passe o bacalhau nessa massa e frite em óleo bem quente.
- Acomode o bacalhau em uma travessa e por cima coloque o refogado.
- Salpique queijo ralado.
- Sirva em seguida.