Receitas > Peixes > Bacalhau com legumes do Edu Guedes

Receita de Bacalhau com legumes do Edu Guedes


Avaliação: / Bacalhau com legumes do Edu Guedes2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1Kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de batata bolinha
  • 1 xícara (chá) de cenourinha baby
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 cebolas roxas
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • 3 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho cozidos
  • ½ pimentão vermelho

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio.
  • Retire da água e reserve.
  • Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar.
  • Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite.
  • Deixe ficar bem dourada.
  • Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar.
  • Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso