Ingredientes
- 1Kg de bacalhau demolhado
- 1 xícara (chá) de batata bolinha
- 1 xícara (chá) de cenourinha baby
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 cebolas roxas
- ½ xícara (chá) de tomate cereja
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos
- 3 cebolas raladas
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 3 dentes de alho cozidos
- ½ pimentão vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio.
- Retire da água e reserve.
- Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar.
- Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite.
- Deixe ficar bem dourada.
- Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar.
- Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções