Receita de Bacalhau com legumes do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1Kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de batata bolinha
  • 1 xícara (chá) de cenourinha baby
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 cebolas roxas
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • 3 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho cozidos
  • ½ pimentão vermelho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio.
  • Retire da água e reserve.
  • Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar.
  • Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite.
  • Deixe ficar bem dourada.
  • Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar.
  • Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela