Receitas > Peixes > Bacalhau albargado à moda de agueda

Receita de Bacalhau albargado à moda de agueda


Avaliação: / Bacalhau albargado à moda de agueda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filetes de bacalhau
  • 2 cebolas grandes
  • Salsa picada
  • Mostarda
  • Pimenta
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Parta o bacalhau em filetes grossos, bem dessalgado e escorrido, envolva os filetes em ovo batido e frite em azeite.
  • Faça um refogado com azeite, cebola picada, pimenta e algumas colheres de água.
  • Tendo fervido um pouco, tempere com sal e engrosse com gemas de ovos batidos em bom vinagre.
  • Disponha os filetes de bacalhau numa travessa e regue por cima com molho, polvilhe depois com salsa crua picada e pitadas de mostarda.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso