Ingredientes
- 600g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 6 batatas cozidas sem casca em rodelas
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 pimenta-malagueta em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 6 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos e reserve.
- Amasse o alho e refogue na metade do azeite.
- Junte o tomate, o pimentão e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite restante.
- Reserve.
- Arrume em uma panela de barro a batata, o bacalhau, a cebola e o molho de pimentão e tomate.
- Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
- Retire e polvilhe com a salsa e a azeitona antes de servir.