Receitas > Peixes > Bacalhau ao Cais do Porto

Receita de Bacalhau ao Cais do Porto


Avaliação: / Bacalhau ao Cais do Porto1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em pedaços pequenos
  • 300g de bacalhau fino, cortado em pedaços
  • 1 copo (americano) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de colorau

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas e o bacalhau.
  • Com uma escumadeira, retire as batatas e coloque-as em uma travessa para servir.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para fritar.
  • Retire do fogo, adicione o colorau e espalhe sobre as batatas quentes e o bacalhau.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso