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Receita de Bacalhau do Manuel


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 120g de brócolis
  • 100g de batata
  • 60g de azeitonas pretas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com 100ml de azeite, doure o bacalhau já dessalgado.
  • Em outra frigideira, doure 2 dentes de alho picados no azeite a gosto.
  • Coloque os brócolis pré cozidos.
  • Em outra frigideira, coloque azeite a gosto e adicione 1 tomate sem pele e sem sementes, partido ao meio, e azeitonas pretas sem caroço.
  • Cozinhe as batatas até ficarem molinhas.
  • Corte-as em cubinhos.
  • Frite-as no azeite com sal e salsinha picada.
  • Coloque a posta de bacalhau em um prato.
  • Ao lado, adicione o brócolis, as batatas, os tomates e as azeitonas pretas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

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