Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 260g de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 600g de bacalhau
- 2 batatas inglesas
- 1 cebola pequena
- 2 cenouras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
- Coloque numa panela com água só para dar uma fervura escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.
- Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até ficar dourada acrescente a batatinha cortada em pequenos cubos.
- Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixe refogar um pouco (2 minutos).
- Sempre mexendo para não grudar na panela.
- Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescente o creme de leite.
- Quando levantar fervura está pronto.