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Receita de Bacalhau ao coco com creme de leite


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 260g de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600g de bacalhau
  • 2 batatas inglesas
  • 1 cebola pequena
  • 2 cenouras

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
  • Coloque numa panela com água só para dar uma fervura escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.
  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até ficar dourada acrescente a batatinha cortada em pequenos cubos.
  • Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixe refogar um pouco (2 minutos).
  • Sempre mexendo para não grudar na panela.
  • Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescente o creme de leite.
  • Quando levantar fervura está pronto.
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