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Receita de Bacalhau ao creme branco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 cx de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1/2 xicara (chá) de azeite
  • 1 Xicara (chá) de cheiro verde coentro e cebolinha picadinhos
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates vermelhos
  • 1/2 pimentão

Modo de preparo

  • Compre o bacalhau desfiado, coloque na água gelada de molho para tirar o sal, mude esta água umas três vezes.
  • Apois isso, pegue a cebola, tomate, pimentão e cheiro verde, junte com o azeite, refolgue e jogue o bacalhau após uns 5 minutos, coloque o creme de leite, o leite de coco, e por ultimo o requeijão.
  • Deixe por 8 minutos, após isso, já estar pronto para servir assim também, porém coloque isso em um pirex e faça um purê, pode ser de batatinha ou de macaxeira neste purê coloque a metade de queijo parmesão pois a outra metade é para polvilhar o purê.
  • Coloque no forno para esquentar e sirva em seguida.
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