Ingredientes
- 500g de Bacalhau
- 1 cx de creme de leite
- 1 cx de leite de coco
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1/2 xicara (chá) de azeite
- 1 Xicara (chá) de cheiro verde coentro e cebolinha picadinhos
- 1 cebola grande
- 3 tomates vermelhos
- 1/2 pimentão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Compre o bacalhau desfiado, coloque na água gelada de molho para tirar o sal, mude esta água umas três vezes.
- Apois isso, pegue a cebola, tomate, pimentão e cheiro verde, junte com o azeite, refolgue e jogue o bacalhau após uns 5 minutos, coloque o creme de leite, o leite de coco, e por ultimo o requeijão.
- Deixe por 8 minutos, após isso, já estar pronto para servir assim também, porém coloque isso em um pirex e faça um purê, pode ser de batatinha ou de macaxeira neste purê coloque a metade de queijo parmesão pois a outra metade é para polvilhar o purê.
- Coloque no forno para esquentar e sirva em seguida.