Receita de Creme branco enriquecido

Creme branco enriquecido
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de talos de couve flor
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e pique os talos de couve flor, cozinhe-os com sal e reserve.
  • Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • Acrescente aos poucos, o leite morno, até adquirir consistência de molho.
  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e acrescente ao molho.
  • Acrescente os talos já cozidos e tempere com sal a gosto.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela