Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno à portuguesa

Receita de Bacalhau ao forno à portuguesa


Avaliação: / Bacalhau ao forno à portuguesa4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 posta média de bacalhau dessalgada
  • 1 litro de água
  • 1 cebola média picada
  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 talos de brócolis cozidos
  • 1 ovo cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho laminado
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a posta de bacalhau e a água.
  • Ferva por 10 minutos em fogo alto.
  • Escorra a água.
  • Em uma fôrma, coloque o bacalhau, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas.
  • Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  • No momento de servir, acrescente os talos de brócolis e o ovo cozido.
  • Adicione um pouco de azeite, mais cebola, se desejar, e o alho laminado sobre o bacalhau.
  • Decore com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso