Ingredientes
- 600g de bacalhau, limpo, dessalgado, escaldado e cortado em cubos
- 3 batatas descascadas, cortadas em cubos e aferventadas
- 2 tomates sem sementes, cortados em quadrados
- 1 cebola desfolhada, cortada em quadrados
- 1 pimentão vermelho limpo e cortado em quadrados
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de louro em pó
- Sal a gosto
- Salsinha bem picada
- Palitos para churrasco
- Azeitonas para finalizar
- Azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o azeite, a pimenta, o louro, o sal e a salsinha.
- Passe nesta mistura, as batatas, os tomates, a cebola e o pimentão.
- Monte os palitos, alternando os ingredientes.
- Empane-os, frite-os e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos