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Receita de Bacalhau típico da Espanha


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de bacalhau, limpo, dessalgado, escaldado e cortado em cubos
  • 3 batatas descascadas, cortadas em cubos e aferventadas
  • 2 tomates sem sementes, cortados em quadrados
  • 1 cebola desfolhada, cortada em quadrados
  • 1 pimentão vermelho limpo e cortado em quadrados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • Sal a gosto
  • Salsinha bem picada
  • Palitos para churrasco
  • Azeitonas para finalizar
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Misture o azeite, a pimenta, o louro, o sal e a salsinha.
  • Passe nesta mistura, as batatas, os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Monte os palitos, alternando os ingredientes.
  • Empane-os, frite-os e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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