Receitas > Peixes > Bacalhau na panela com cogumelo

Receita de Bacalhau na panela com cogumelo


Avaliação: / Bacalhau na panela com cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 700g de bacalhau limpo, dessalgado, cortado em tiras e escaldado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada e picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem pele picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Sal, se necessário

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite aquecido.
  • Adicione os tomates, refogando-os, o bacalhau, o tempero e abafe.
  • Acrescente o cogumelo, o creme de leite, a salsinha e a pimenta a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso