Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno à Tavares

Receita de Bacalhau ao forno à Tavares


Avaliação: / Bacalhau ao forno à Tavares2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 posta de bacalhau
  • 1 cebola grande, cortada em meias-luas
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 10ml de azeite
  • 6 batatinhas e 6 cebolinhas assadas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite, junte o alho e o louro, coloque a posta de bacalhau dentro de um recipiente de levar ao forno, deite o refogado por cima e leve ao forno a assar durante meia hora.
  • Logo que o bacalhau estiver assado, retire e coloque numa frigideira de barro, passe o molho por uma peneira e despeje por cima do bacalhau.
  • Cubra a posta com a maionese e leve ao forno a gratinar.
  • Sirva com cebolinhas e batatinhas assadas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso