Receita de Bacalhau ao forno com batata

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
  • ½ colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
  • 10 batatas do tipo bolinha sem casca cozidas
  • 4 ovos cozidos sem casca e cortados em 4
  • 2 tomates sem sementes em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 cebolas cortada em tirinhas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira que possa ir ao forno aqueça o azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque a batata e o ovo.
  • Leve ao forno em temperatura baixa por 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos