Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
- ½ colher (sopa) de sálvia picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
- 10 batatas do tipo bolinha sem casca cozidas
- 4 ovos cozidos sem casca e cortados em 4
- 2 tomates sem sementes em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 3 cebolas cortada em tirinhas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira que possa ir ao forno aqueça o azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau.
- Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Junte a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e coloque a batata e o ovo.
- Leve ao forno em temperatura baixa por 5 minutos.
- Retire do forno e sirva.