Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno com catupiry

Receita de Bacalhau ao forno com catupiry


Avaliação: / Bacalhau ao forno com catupiry7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de bacalhua em postas dessalgadas
  • 3 batatas cozidas al dente e picadas
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas pretas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Regue o fundo de uma refratário com metade do azeite.
  • Disponha as postas de bacalhau, as batatas cozidas e o brócolis.
  • Regue com o restante do azeite e espalhe sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o catupiry e o creme de leite.
  • Espalhe sobre o peixe e os legumes.
  • Cubra com o parmesão, decore com azeitonas e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe gratinar por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso