Receita de Empada de pão

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela triturada
  • 1/2 xícara (chá) de peito de chester triturado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte cada fatia de pão em quatro partes iguais.
  • Passe azeite em um dos lados e acomode-as em forminhas de empadas, apertando bem.
  • À parte, misture a cebola, a maionese, o Tempero SAZÓN, a mussarela, o chester e o parmesão.
  • Aplique pequenas porções nas forminhas e leve ao forno para dourar levemente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email