Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 xícara (chá) de mussarela triturada
- 1/2 xícara (chá) de peito de chester triturado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cada fatia de pão em quatro partes iguais.
- Passe azeite em um dos lados e acomode-as em forminhas de empadas, apertando bem.
- À parte, misture a cebola, a maionese, o Tempero SAZÓN, a mussarela, o chester e o parmesão.
- Aplique pequenas porções nas forminhas e leve ao forno para dourar levemente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos