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Receita de Bacalhau ao leite com açafrão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ¾ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pitada de pimenta-branca
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a margarina com a cebola picada, a salsa, a pimenta e a noz-moscada.
  • Regue com o leite, misture e deixe ferver.
  • Junte o açafrão e o bacalhau em lascas.
  • Misture bem.
  • Junte a farinha diluída na água e misture.
  • Tempere com o sal, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
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