Receita de Bacalhau ao molho de milho

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 kg de cebolas
  • 1 kg de pimentões vermelhos e amarelos, tudo cortado em rodelas

Molho

  • 6 espigas de milho cortadas
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de manjericão
  • Pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto
  • Cebolinha verde
  • Azeite
  • Sal se necessário

Modo de preparo

  • Em um refratário besunte com azeite coloque uma camada de batatas cruas, tomate, cebolas, pimentões, bacalhau, azeite e assim até terminar.
  • Em liquidificador bata o milho com leite o suficiente para bater, coe e volte ao liquidificador.
  • Junte o alho, a pimenta, o manjericão, cheiro verde, mais azeite e o creme de leite.
  • Despeje sobre a fornada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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