Receita de Bacalhau ao molho inglês

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 cenouras grandes
  • Sal a gosto
  • Molho inglêS
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite fervido
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, escorra e polvilhe com a salsa.
  • Coloque numa travessa e distribua a cenoura cozida e cortada em rodelas ao lado.
  • Reserve.
  • Molho
  • Misture a manteiga com a farinha.
  • Leve ao fogo e cozinhe sem dourar.
  • Adicione o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Misture bem e depois cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Junte os ovos cozidos cortados em cubos.
  • Regue o bacalhau com o molho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email