Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 3 cenouras grandes
- Sal a gosto
- Molho inglêS
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite fervido
- Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
- 2 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, escorra e polvilhe com a salsa.
- Coloque numa travessa e distribua a cenoura cozida e cortada em rodelas ao lado.
- Reserve.
- Molho
- Misture a manteiga com a farinha.
- Leve ao fogo e cozinhe sem dourar.
- Adicione o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Misture bem e depois cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte os ovos cozidos cortados em cubos.
- Regue o bacalhau com o molho e sirva.