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Receita de Bacalhau ao molho esmeralda


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 cebolas picadas
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque as postas de bacalhau e cubra com a cebola.
  • Coloque o louro e regue com o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o bacalhau com cuidado e coloque-o numa travessa.
  • Mantenha quente.
  • Bata o caldo do cozimento do bacalhau no liquidificador com o espinafre, o amido e a noz-moscada.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  • Mexa até engrossar.
  • Despeje o molho sobre o bacalhau.
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