Receitas > Peixes > Bacalhau ao molho tentação

Receita de Bacalhau ao molho tentação


Avaliação: / Bacalhau ao molho tentação1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de fundos de alcachofra
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 5 batatas sem casca cozidas
  • 3 cenouras sem casca
  • 1 maço de brócolis

Molho

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ colher (sopa) de cascas de limão
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 maçã picada

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau na água com o vinho.
  • Escorra e retire as peles e espinhas.
  • Na mesma água, afervente a batata e a cenoura.
  • Escorre e reserve os legumes.
  • Cozinhe o brócolis no vapor.
  • Retire e reserve.

Molho

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Coloque o bacalhau numa travessa com os legumes e os fundos de alcachofra.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso