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Receita de Bacalhau azedinho


Avaliação: / Bacalhau azedinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de salsa picado
  • 10 batatas bolinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave muito bem a batata e cozinhe com casca em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, grelhe o bacalhau numa frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Numa panela grande leve ao fogo o azeite e aqueça bem.
  • Junte o alho espremido e doure um pouco.
  • Coloque a batata e o bacalhau.
  • Aqueça bem, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a salsa e o suco de limão.
  • Mexa bem, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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