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Receita de Bacalhau aos dois alhos


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau já dessalgado (250g cada)
  • 3 dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas
  • 3 colheres (sopa) de alho frito
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com o sal, a pimenta, o azeite e cubra-o com as lâminas de alho cru.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo baixo.
  • Abra o forno, retire o excesso de caldo e retorne ao forno por mais 10 minutos, agora sem cobrir com o papel alumínio e em fogo alto.
  • Retire do forno, regue com mais azeite, salpique manjericão e alho frito.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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