Receitas > Peixes > Bacalhau assado à Luso

Receita de Bacalhau assado à Luso


Avaliação: / Bacalhau assado à Luso1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau do lombo demolhado
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 8 dentes de alho picados
  • Sumo de 1/2 limão
  • Azeite a gosto
  • Pão ralado quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau cerca de 6 minutos.
  • Retire o bacalhau da água e enxugue bem.
  • Coloque as postas enxutas num tabuleiro de barro ou pirex (à medida das postas).
  • Regue com bastante azeite, alhos picados, pimenta e sumo de limão a gosto.
  • Polvilhe com pão ralado.
  • Leve ao forno a alourar.
  • Sirva comlegumes cozidos e salteados em azeite e alhos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso