Receitas > Peixes > Bacalhau assado picante

Receita de Bacalhau assado picante


Avaliação: / Bacalhau assado picante1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 1,5 kg de batatas
  • 400 ml de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 2 ou 3 piripiris
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

  • Depois do bacalhau bem demolhado, asse nas brasas.
  • Cozinhe as batatas.
  • Numa frigideira grande, coloque os dentes de alho esmagados, o piripiri e o azeite.
  • À medida que assa o bacalhau, vá retirando as lascas de cima e colocando no azeite.
  • Descasque as batatas, corte em cubos não muito grandes e junte ao bacalhau na frigideira.
  • Em fogo muito brando, deixe o bacalhau e as batatas irem tomando o gosto do azeite e dos alhos.
  • Sirva enfeitado com azeitonas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso