Receitas > Peixes > Bacalhau assado picante

Receita de Bacalhau assado picante


Avaliação: / Bacalhau assado picante1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 1,5 kg de batatas
  • 400 ml de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 2 ou 3 piripiris
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

  • Depois do bacalhau bem demolhado, asse nas brasas.
  • Cozinhe as batatas.
  • Numa frigideira grande, coloque os dentes de alho esmagados, o piripiri e o azeite.
  • À medida que assa o bacalhau, vá retirando as lascas de cima e colocando no azeite.
  • Descasque as batatas, corte em cubos não muito grandes e junte ao bacalhau na frigideira.
  • Em fogo muito brando, deixe o bacalhau e as batatas irem tomando o gosto do azeite e dos alhos.
  • Sirva enfeitado com azeitonas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso