Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 6 fatias de bacon fritos em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, na ordem indicada pela receita.
- Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, distribua os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.
Rendimento:10 porções