Receita de Torta de palmito, espinafre e bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 6 fatias de bacon fritos em pedaços

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, na ordem indicada pela receita.
  • Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, distribua os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email