Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço recheadas
- ¾ xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 5 batatas-doces grandes sem casca cozidas
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira funda, coloque metade do azeite, a cebola em rodelas, o alho picado e o molho de tomate.
- Assim que a cebola estiver dourada, junte a batata cortada em rodelas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sacuda a frigideira.
- Junte o bacalhau e o azeite restante.
- Deixe apurar por 10 minutos.
- Mexa às vezes.
- Polvilhe com a cebolinha e coloque a azeitona.
- Misture, retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos