Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 4 batatas Asterix grandes cortadas em tiras
- Azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Azeitonas
- 1 colher (sopa) de colorau (urucum)
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com pimenta do reino e se necessário sal.
- Grelhe o bacalhau no azeite em fogo médio até que as pétalas comecem a soltar.
- Frite a batata cortada em tiras em óleo bem quente até ficar dourada clara, tire e reserve.
- Na mesma panela do bacalhau, frite a cebola com bastante azeite e dois dentes de alho, coloque o colorau.
- Em uma forma coloque as batatas, o bacalhau por cima, a cebola com o azeite de colorau e a azeitona.
- Leve ao forno 180ºC por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções