Receitas > Peixes > Bacalhau barriga verde

Receita de Bacalhau barriga verde


Avaliação: / Bacalhau barriga verde1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • 4 cebolas roxas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Arrume-o em um refratário untado com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por 15 minutos.
  • Numa frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta malagueta cortada em pedaços e a cebola em rodelas.
  • Frite, mexendo às vezes, até a cebola dourar.
  • Retire o peixe do forno e junte a água ao caldo da assadeira.
  • Ferva em fogo baixo e engrosse com a farinha.
  • tempere com sal e despeje sobre o peixe.
  • Sirva o peixe com a cebola frita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso