Receita de Escondidinho de filé de peixe

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 250 g de filé de peixe
  • Manteiga
  • 1 lata de molho de tomate Pomarola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Leite
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o filé de peixe marinando no alho, sal, limão e pimenta-do-reino por meia hora.
  • Cozinhe as batata para fazer o purê bem molinho.
  • Leve o filé ao forno e pincele a manteiga, quando começar a sair água retire com uma colher e deixe bem sequinho.
  • Coloque sobre o filé o Pomarola e por cima o purê.
  • Salpique um pouco de queijo parmesão.
  • Deixe no forno até corar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela