Receitas > Peixes > Bacalhau caprichado

Receita de Bacalhau caprichado


Avaliação: / Bacalhau caprichado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos levemente batidos
  • 2 cebolas fatiadas

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas grandes e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola, sem dourar.
  • Junte o bacalhau e misture.
  • Acrescente metade dos ovos, mexendo com uma colher.
  • Coloque metade da batata palha.
  • Misture e acrescente os ovos e a batata palha restante.
  • Tempere com sal, pimenta e misture ligeiramente.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso