Receita de Bacalhau com alcaparra e castanha

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 batatas sem casca

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  • Coloque a batata cortada em rodelas.
  • Polvilhe com metade da salsa, o alho, a castanha e alcaparra picada.
  • Corte o bacalhau em lascas grandes e coloque por cima.
  • Polvilhe com a salsa restante e regue com o azeite reservado.
  • Despeje o caldo.
  • Leve ao forno e asse até o bacalhau dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email