Receitas > Peixes > Bacalhau com alho

Receita de Bacalhau com alho


Avaliação: / Bacalhau com alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 postas grossas de bacalhau demolhado
  • 250 ml de azeite com alho
  • 12 batatinhas pequenas
  • Sal grosso e pimenta
  • 1 ramo de coentros

Modo de preparo

  • Coloque numa assadeira as batatas, cubra com sal grosso e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Leve o bacalhau a grelhar.
  • Lave e enxugue os coentros e pique grosseiramente para uma tigela.
  • Tempere com sal e pimenta, junte o azeite com alho e bata bem.
  • Num tacho, leve ao fogo este batido e, quando quente, coloque dentro as postas de bacalhau grelhadas, tampe o tacho e deixe cozinhar 5 minutos.
  • Sirva depois com as batatas assadas no sal, bem regadas com azeite com alho e polvilhe com coentros.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso