Receitas > Carnes > Carne com legumes especial

Receita de Carne com legumes especial


Avaliação: / Carne com legumes especial1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em peça
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) e meia de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
  • 200 g de vagem

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à panela.
  • Junte o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até a carne ficar macia.
  • Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios.
  • Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa.
  • Coloque os legumes em Volta.
  • Sirva em seguida.
  • Para que a carne absorva os temperos, fure com um garfo de cozinha antes de dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso