Receitas > Peixes > Bacalhau com alho e pimentão

Receita de Bacalhau com alho e pimentão


Avaliação: / Bacalhau com alho e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau em postas
  • 8 dentes de alho
  • 1colher (sopa) de pimentão
  • 1 ramo de salsa
  • Azeite
  • Farinha o suficiente

Modo de preparo

  • Coloqueo bacalhau de molho durante 24 horas.
  • Convém que as postas sejam grandes e o bacalhau de primeira qualidade.
  • Mude a água duas vezes.
  • Escorra bem o bacalhau, passe na farinha e frite embastante azeite, substituindo-o as vezes que forem necessárias para que as postas não escureçam.
  • Coloque as postas em uma travessa.
  • Em outra frigideira aqueça azeite e frite nele os dentes de alho cortados em pedacinhos.
  • Quando começarem a dourar, acrescente o pimentão e refoga-se tudo ligeiramente.
  • Acrescente a salsa lavada e picada e deite a fritada de alhos por cima das postas de bacalhau.
  • Sirva bemquente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso