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Receita de Guisado de bacalhau à Aragão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 postas de bacalhau
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1cebola
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 4 pimentões amarelos
  • 4 dentes de alho
  • 400 ml de azeite

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água duas vezes.
  • Coloque de molho os pimentões vermelhos e, quando estiverem tenros, raspe a pele e reserve.
  • Retire espinhas e pele do bacalhau e desfie.
  • Em uma caçarolaaqueça oazeite e frite os alhos picados muito finos.
  • Quando começarem a tomar cor, acrescente o bacalhau.
  • Mexa com cuidado várias vezes com uma colher e acrescente os pimentões vermelhos.
  • Parta em tiras os pimentões amarelose junte ao guisado, juntamente com a polpa de tomate.
  • Deixe cozinhar emfogo muito brando durante uns 20 minutos, movendo a caçarola de vez em quando para que o molho ligue e não se pegue ao fundo.
  • Sirva bemquente.
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