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Receita de Bacalhau com arroz de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 300g de camarões limpos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
Arroz de coco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Separe o bacalhau em lascas grandes e cozinhe o camarão em água e sal.
  • Quando estiver cozido, transfira para uma panela com o bacalhau.
  • Junte a margarina, a salsa picada e o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até cozinhar.
  • Retire do fogo e reserve.
Arroz
  • Coloque a água para ferver com o leite de coco, a cebola e o sal.
  • Acrescente o arroz lavado e escorrido e cozinhe até ficar macio.
  • Sirva em seguida com o bacalhau.
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