Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de salsa
- 300g de camarões limpos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
Arroz de coco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas grandes e cozinhe o camarão em água e sal.
- Quando estiver cozido, transfira para uma panela com o bacalhau.
- Junte a margarina, a salsa picada e o suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até cozinhar.
- Retire do fogo e reserve.
Arroz
- Coloque a água para ferver com o leite de coco, a cebola e o sal.
- Acrescente o arroz lavado e escorrido e cozinhe até ficar macio.
- Sirva em seguida com o bacalhau.