Ingredientes
- 4 filés de bacalhau frescos e limpos
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 8 talos de aspargos frescos
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, raspe o talo do aspargo e corte em dois.
- Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
- Escorra.
- Coloque 4 pedaços de aspargo sobre cada filé e enrole.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque os filés enrolados num refratário e pincele com o azeite e a mostarda.
- Leve ao forno em temperatura baixa por 20 minutos ou até o filé cozinhar.
- Retire do forno e reserve.
Molho
- Numa panela, cozinhe a cebola com o pimentão e a água por 10 minutos.
- Espere amornar e bata no liquidificador.
- Passe pela peneira.
- Coloque na panela e misture com o creme de leite.
- Tempere com sal e ferva por 5 minutos.
- Retire os rolinhos do forno, regue com o molho e sirva.