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Receita de Bacalhau com aspargo e molho de pimentão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau frescos e limpos
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 8 talos de aspargos frescos

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, raspe o talo do aspargo e corte em dois.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra.
  • Coloque 4 pedaços de aspargo sobre cada filé e enrole.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os filés enrolados num refratário e pincele com o azeite e a mostarda.
  • Leve ao forno em temperatura baixa por 20 minutos ou até o filé cozinhar.
  • Retire do forno e reserve.

Molho

  • Numa panela, cozinhe a cebola com o pimentão e a água por 10 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Passe pela peneira.
  • Coloque na panela e misture com o creme de leite.
  • Tempere com sal e ferva por 5 minutos.
  • Retire os rolinhos do forno, regue com o molho e sirva.
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