Ingredientes
- 6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de champanhe
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de creme azedo
- 250g de camarão sem casca cozido
- 2 maços de aspargos verdes
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho em 3 colheres (sopa) de azeite sem deixar queimar.
- Junte o bacalhau e tempere com sal.
- Adicione a farinha e misture bem.
- Acrescente ½ xícara (chá) de champanhe e o caldo de peixe.
- Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Corte o aspargo.
- Coloque numa frigideira e acrescente o azeite restante.
- Junte o champanhe restante e cozinhe até ficar al dente.
- Acrescente o camarão e deixe apurar por 5 minutos.
- Retire do fogo e escorra o excesso.
- Adicione essa mistura ao bacalhau.
- Junte o aspargo e o creme azedo e misture até ficar aveludado.
- Sirva em seguida.