Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de miolo de pão francês
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Óleo para fritar
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o arroz e o miolo de pão juntamente com o leite e coloque em uma tigela.
- Acrescente sal e pimenta, o pimentão, a gema, a salsa, a cebola e misture bem.
- Faça bolinhas com a massa e achate com a palma das mãos.
- Passe na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento:20 unidades
Tempo de preparo:1h20min