Receitas > Arroz > Bife de arroz

Receita de Bife de arroz


Avaliação: / Bife de arroz3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão francês
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Óleo para fritar

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o arroz e o miolo de pão juntamente com o leite e coloque em uma tigela.
  • Acrescente sal e pimenta, o pimentão, a gema, a salsa, a cebola e misture bem.
  • Faça bolinhas com a massa e achate com a palma das mãos.
  • Passe na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:1h20min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso