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Receita de Bacalhau com bacon e ervas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 8 batatas sem casca em rodelas
  • 100g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro

Modo de preparo


  • Corte o bacalhau em cubos.
  • Coloque numa panela a cebola e o azeite.
  • Refogue rapidamente por 5 minutos.
  • Por cima, coloque camadas alternadas de batata, tomate, bacon e bacalhau.
  • Tempere com sal, pimenta, louro, salsa, hortelã e o cravo.
  • Regue com a água e leve ao fogo por 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem cozido.
  • Sirva bem quente.
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