Ingredientes
- 150g de requeijão cremoso
- 100ml de leite de coco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
- Coentro e cebolinha picada a gosto
- 2 batatas doces cozidas e fatiadas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o requeijão com o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o bacalhau e refogue por 3 minutos.
- Então, polvilhe com o coentro e a cebolinha.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de fatias de batata doce, molho de requeijão, bacalhau, molho de requeijão, batata doce e finalize com o molho de requeijão.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
Rendimento:4 porções