Receita de Bacalhau com batata doce

Ingredientes

  • 150g de requeijão cremoso
  • 100ml de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • Coentro e cebolinha picada a gosto
  • 2 batatas doces cozidas e fatiadas
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o requeijão com o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o bacalhau e refogue por 3 minutos.
  • Então, polvilhe com o coentro e a cebolinha.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de fatias de batata doce, molho de requeijão, bacalhau, molho de requeijão, batata doce e finalize com o molho de requeijão.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email