Receitas > Peixes > Bacalhau com batatas porradas

Receita de Bacalhau com batatas porradas


Avaliação: / Bacalhau com batatas porradas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau porto em postas, sem pele, sem espinhas
  • 1kg de batata
  • 3 cabeças de alho picadas
  • 500 ml de Azeite
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Deixe as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal.
  • Em uma panela grande, cozinhe as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhauaté amolecer.
  • Numa frigideira, coloque o azeite e doure todas as postas.
  • Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar uma pancadas nas batatas para que elas percam sua forma).
  • No azeite, frite o alho até ficar crocante.
  • Coloque-o em uma molheira, à parte, para ser servido em separado.
  • Enfeite o prato com bastante salsinha.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso