Receitas > Crustáceos > Lula com molho de cenoura

Receita de Lula com molho de cenoura


Avaliação: / Lula com molho de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras médias
  • 5 talos médios de salsão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500 g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 1 cebola roxa média ralada

Modo de preparo

  • Lave a cenoura e o salsão e corte-os em palitos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até murchar.
  • Junte a lula e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, a cenoura, o salsão e a pimenta-do-reino.
  • Coloque sal, se necessário.
  • Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem levemente macios e crocantes.
  • Retire.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso