Receita de Rolinho de pato com shimeji

Ingredientes

  • 3 coxas de pato confit desfiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 100g de shimeji solto do talo
  • 2 maçãs verdes sem casca cortadas em julienne
  • 80ml de molho hoisin
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de menta, só as folhas
  • 2 pepinos japoneses com casca cortados em tirinhas finas
  • Pimenta moída na hora
  • 6 folhas de massa de arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar.
  • Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato.
  • Resfrie.
  • Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e uma pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa.
  • Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir.
  • Sirva frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela