Ingredientes
- 3 coxas de pato confit desfiadas
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 100g de shimeji solto do talo
- 2 maçãs verdes sem casca cortadas em julienne
- 80ml de molho hoisin
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 maço de menta, só as folhas
- 2 pepinos japoneses com casca cortados em tirinhas finas
- Pimenta moída na hora
- 6 folhas de massa de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar.
- Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato.
- Resfrie.
- Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e uma pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa.
- Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir.
- Sirva frio.