Receita de Bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo

Ingredientes

  • 200g de bacalhau (seco desfiado)
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 mini-tomates amarelos
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola numa colher de (sopa) de azeite.
  • Incorpore o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  • Desligue o fogo, agregue os croutons.
  • Regue com um pouco de azeite, corrija o sal e sirva frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela