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Receita de Bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de bacalhau (seco desfiado)
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 mini-tomates amarelos
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola numa colher de (sopa) de azeite.
  • Incorpore o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  • Desligue o fogo, agregue os croutons.
  • Regue com um pouco de azeite, corrija o sal e sirva frio.
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