Receita de Bacalhau com caldo de feijão

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau picado pedaços médio sem espinhas
  • 6 tomates médios maduros cortado em rodelas fina
  • 2 cebolas médias cortada em rodelas finas
  • Cheiro-verde, coentro, cominho, pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • Vinagre
  • Caldo de feijão fervendo (o quanto baste para cobrir)
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para dessalgar e cozinhar o bacalhau coloque-o numa vasilha, cubra com água e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima, repetir essa operação por mais uma vez, no término, deixe escorrer bem e reserve.
  • Faça uma salada de tomate sem colocar sal, juntando todos os demais ingredientes em uma frigideira antiaderente.
  • Frite até dourar os pedaços de bacalhau.
  • Arrume numa tigela funda o bacalhau, coloque a salada de tomate por cima do bacalhau, por último coloque o caldo de feijão bem quente por cima de tudo.
  • Regue com o azeite e abafe com uma tampa e aguarde uns 15 minutos, após esses minutos de espera prove para ver o sal, se necessário coloque um pouquinho ou até seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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