Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho béchamel
- 500g de bacalhau
- 600g de cebolas
- 1 kg de batatas
- 30g de margarina
- 1 kg de camarão
- Amêijoas
- Azeite
- Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau e os camarões, mas separados.
- Abra as amêijoas e retire das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões.
- Cozinhe e faça purê com as batatas, com a margarina e um pouco de leite.
- Descasque e corte às rodelas as cebolas.
- Leve ao fogo a frite em azeite.
- Unte um pirex e coloque dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas.
- Coloque o purê de batata à volta.
- Coloque por cima o molho béchamel e decore com azeitonas.
- Leve a gratinar no forno bem quente.