Receitas > Peixes > Bacalhau com camarões e amêijoas

Receita de Bacalhau com camarões e amêijoas


Avaliação: / Bacalhau com camarões e amêijoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho béchamel
  • 500g de bacalhau
  • 600g de cebolas
  • 1 kg de batatas
  • 30g de margarina
  • 1 kg de camarão
  • Amêijoas
  • Azeite
  • Leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau e os camarões, mas separados.
  • Abra as amêijoas e retire das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões.
  • Cozinhe e faça purê com as batatas, com a margarina e um pouco de leite.
  • Descasque e corte às rodelas as cebolas.
  • Leve ao fogo a frite em azeite.
  • Unte um pirex e coloque dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas.
  • Coloque o purê de batata à volta.
  • Coloque por cima o molho béchamel e decore com azeitonas.
  • Leve a gratinar no forno bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso