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Receita de Bacalhau com camarões e amêijoas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho béchamel
  • 500g de bacalhau
  • 600g de cebolas
  • 1 kg de batatas
  • 30g de margarina
  • 1 kg de camarão
  • Amêijoas
  • Azeite
  • Leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau e os camarões, mas separados.
  • Abra as amêijoas e retire das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões.
  • Cozinhe e faça purê com as batatas, com a margarina e um pouco de leite.
  • Descasque e corte às rodelas as cebolas.
  • Leve ao fogo a frite em azeite.
  • Unte um pirex e coloque dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas.
  • Coloque o purê de batata à volta.
  • Coloque por cima o molho béchamel e decore com azeitonas.
  • Leve a gratinar no forno bem quente.
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