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Receita de Bacalhau com capote


Avaliação: / Bacalhau com capote2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau em lascas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 500g de batatas
  • 1 dente de alho inteiro
  • Salsa muito picada
  • Pimenta
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau, segundo a regra, e divida em lascas miudinhas.
  • Cozinhe batatas e corte em lascas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com azeite, coloque dentro do azeite um dente de alho inteiro e, em começando a aloirar, retire.
  • Coloque no azeite duas cebolas grandes cortadas em rodelas muito fininhas, e, em estas estando loiras junte o bacalhau, as batatas e tempere com pimenta, salsa muito picada e sal, se precisar.
  • Em outra frigideira grande, coloque um bocado de manteiga.
  • Bata seis ovos como para omelete e coloque na manteiga, deixando estender por toda a frigideira.
  • Faça com o bacalhau e as batatas um rolo que se põe dentro dos ovos e embrulhe de forma que estes tampem o bacalhau.
  • Tire para uma travessa e cubra com molho branco ou molho de tomate.
Rendimento: 2 porções
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