Ingredientes
- 2 postas de bacalhau em lascas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 500g de batatas
- 1 dente de alho inteiro
- Salsa muito picada
- Pimenta
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau, segundo a regra, e divida em lascas miudinhas.
- Cozinhe batatas e corte em lascas.
- Leve ao fogo uma frigideira com azeite, coloque dentro do azeite um dente de alho inteiro e, em começando a aloirar, retire.
- Coloque no azeite duas cebolas grandes cortadas em rodelas muito fininhas, e, em estas estando loiras junte o bacalhau, as batatas e tempere com pimenta, salsa muito picada e sal, se precisar.
- Em outra frigideira grande, coloque um bocado de manteiga.
- Bata seis ovos como para omelete e coloque na manteiga, deixando estender por toda a frigideira.
- Faça com o bacalhau e as batatas um rolo que se põe dentro dos ovos e embrulhe de forma que estes tampem o bacalhau.
- Tire para uma travessa e cubra com molho branco ou molho de tomate.
Rendimento: 2 porções